sexta-feira, 5 de março de 2010

FRUTAS E SEUS BENEFÍCIOS

As frutas exercem um papel importantíssimo em nosso organismo, pois fazem bem a nossa saúde, fornecem energia, facilita a digestão e são fontes de diversas vitaminas, fibras, carboidratos, potássio, sais minerais, água, proteínas e gorduras.
Além de sabores e aromas deliciosos a maioria das frutas são de baixas calorias e com preços acessíveis a qualquer classe social. Alguns tipos de frutas produzidas no Brasil: uva, ameixa, maçã, morango, acerola, banana, côco, mamão, melancia, pêra, castanha do pará ,damasco, pêssego, laranja, limão, abacate, caqui, manga, jaca, goiaba, jabuticaba, abacaxi, caju e etc,. Segundo o site Brasil Alimentos, o Brasil é o terceiro maior produtor mundial de frutas tropicais, subtropicais e temperadas com 43 milhões de toneladas anualmente ficando apenas atrás da China com 175 milhões e da India com 57 milhões de toneladas.

Um comentário:

  1. Muito bom! Essa postagem já está mais coerente com a proposta do blog. Parabéns! Faltou apenas informar a fonte de onde as informações foram obtidas. Trata-se de um dos critérios de avaliação.

    ResponderExcluir