sábado, 5 de junho de 2010

Salada de Frutas



· - 1/2 caqui cortado em fatias


· - 1 kiwi cortado em rodelas


· - 1 rodela de abacaxi picada


· - 1 fatia pequena de melancia picada


· - 1 fatia pequena de melão picada


· - 1/2 caixa de morangos


· - 1 fatia de mamão papaya picada


· - 20 bagos de uva Itália


· - 1/2 manga fatiada


· - 10 cerejas


· - 6 nozes picadas (12 bandas)


· - 3 colheres (sopa) de uvas passas (pretas e brancas)


· - coco ralado para polvilhar


·


· Calda de morango:


·


· - 1/2 xícara (chá) de açúcar


· - 1 xícara (chá) de água


· - 1/2 caixa de morangos


·


· Modo de Preparo


· Salada de frutas:


·


· Num prato grande, coloque as frutas, procurando sempre intercalar


· as cores e coloque a calda sobre a salada de frutas.


·


· Calda de morango:


·


· Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo. Quando


· começar a engrossar, mais ou menos 6 minutos, junte os morangos


· lavados e escorridos e deixe ferver por 5 minutos


· aproximadamente, pois o morango não pode desmanchar.


·


· Jogue sobre a salada de frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário