· - 1/2 caqui cortado em fatias
· - 1 kiwi cortado em rodelas
· - 1 rodela de abacaxi picada
· - 1 fatia pequena de melancia picada
· - 1 fatia pequena de melão picada
· - 1/2 caixa de morangos
· - 1 fatia de mamão papaya picada
· - 20 bagos de uva Itália
· - 1/2 manga fatiada
· - 10 cerejas
· - 6 nozes picadas (12 bandas)
· - 3 colheres (sopa) de uvas passas (pretas e brancas)
· - coco ralado para polvilhar
·
· Calda de morango:
·
· - 1/2 xícara (chá) de açúcar
· - 1 xícara (chá) de água
· - 1/2 caixa de morangos
·
· Modo de Preparo
· Salada de frutas:
·
· Num prato grande, coloque as frutas, procurando sempre intercalar
· as cores e coloque a calda sobre a salada de frutas.
·
· Calda de morango:
·
· Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo. Quando
· começar a engrossar, mais ou menos 6 minutos, junte os morangos
· lavados e escorridos e deixe ferver por 5 minutos
· aproximadamente, pois o morango não pode desmanchar.
·
· Jogue sobre a salada de frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário